![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/20161126/e53df03.jpg)
Публикации пользователя
![Суп из перловый крупы с белыми грибами](https://images.gastronom.ru/VVG_f7Zw8FYgsznOIx8g23y9PphUXgDLNSNOZpw2yfI/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMxM2IwMGVjLTVkYTgtNGVmNy04YTRlLTZhYTdkODA3NjExNC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Добавить холодную воду в кастрюлю Перловую крупу промыть варить до готовности. Лук репчатый , морковь , сельдерей , перец болгарский нарезать кубиками и добавить в кастрюлю . Варить до готовности моркови. Нарезать белые грибы , брокколи и добавить в суп . Готовить до полной готовности. Посолить и добавить оливковое масло , базилик. При подаче добавить зелень , можно свежий шпинат , салат корн
![Осенняя свинина запеченная с клюквой и сливой](https://images.gastronom.ru/0FZ3LpjI5YUHojds1uBYtaO96XUNlqRHkye2ylduebM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IwZjkwNTczLTM1MmQtNDEzNS1hNGNkLTcxNTlmZWM2YzRlNy5qcGc.webp)
Эффектное и сытное блюдо, которое особенно хорошо подавать, когда на прилавках появляется первый урожай клюквы.
![Помидоры сушеные](https://images.gastronom.ru/GVqJFrqC0RDwpWV7WSuYvkjkgpS0PH8SDe0czxsmBYM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYyYWRjMGM4LTlmMjgtNDRhMy1hMDM3LTVkZDExODY2MjU3My5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Помидоры вымыть . Разделить на две половинки, посолить и сушить на солнце или в сушилке для овощей и фруктов. Сушить до полной сушки, уложить в баночки
![Цветная капуста с семенами льна](https://images.gastronom.ru/nkDeLYXg6SAT8GJ1yTEvYukvKFtMop4iYbIcE9oEZfM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I2NDJiZGEwLWMyNjctNDczYS05ODk5LWViYWQzNWQ5NmFhNS5qcGc.webp)
Особая капуста, так как панировка из льняной муки, а мука из льна очень полезна для желудка, для кожи, для костной системы
![Лисички с картофелем и луком](https://images.gastronom.ru/R8w5vozbuthfDNGIdznxMLBL_Lndb6eLVPhmYB2o5Wc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYxMjc3MWViLWNmOTktNGU4Ni05ZDZkLTcyNjUyMTEzZGI1OC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Очень легкий способ приготовить традиционное блюдо из лисичек с картофелем и луком , но не тратя время , лишнюю посуду , понадобится все лишь один противень
![Креветки по-тайски](https://images.gastronom.ru/rKUJf4UMcgGBxQGR9NBhRFI6wHC1FWPpEMVefNovN0A/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhmODM2ZTQyLWY0MjktNGU4OS04ZWFmLTQwYmQyY2I3YTI1ZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Осетр, запеченный в духовке целиком](https://images.gastronom.ru/U3B2_ekjp1l26jePJUUcUNfWZlg6NxRsm3I5SzOYSBk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUyNWQ5YTJlLTA0NjItNGI2NS1iNjQwLTNjMTQ3MjQzZmUxZi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Осетр, запеченный в духовке целиком, – поистине царское блюдо, которое можно подать на самый большой праздник, включая юбилей или свадьбу. Осетр – это богато, эстетично и вкусно. При этом готовится эта замечательная рыба очень просто и не требует каких-то сверхъестественных добавок. Но есть нюанс: нужно достаточно много внимания уделить чистке. У этой древней рыбы, можно даже сказать «доисторической», есть детали, от которых обязательно нужно избавиться. Например хорда, она же визига – струна из соединительной и хрящевой ткани, расположенная внутри позвоночника осетровых. Как это сделать, расскажем по порядку в нашем пошаговом рецепте. Все остальное совсем не сложно.